Carton(s) extérieur :
Homme du Match :
Commentaire sur la rencontre :

Bon Match a Tous et soyez fair play.

Veuillez suivre ces liens pour les adresses et savoir quel est votre adversaire.

Date d'inscription : 16/09/2007

MessageSujet: Re: 1/4 de finales.   1/4 de finales. Icon_minitimeMar 12 Avr - 1:19

Homme du Match : Ronaldinho
Commentaire sur la rencontre : Bien joué à mon adversaire, ce fut un match serré dont voici le court résumé.

Au brésil, le foot c'est bien plus qu'un sport et cette rencontre nous l'a encore prouvé.
A noter, aucun incident majeur malgré le nombre impressionnant de supporter dans les rues avant, pendant et après le match. Les forces de la police très présentes également ont du dissuader les supporters les plus fous.

Rappelons tout d'abord l'enjeu de ce match, le quart de finale de la Copa Libertadores, il reste aux deux équipes avant le coup d'envoi, 3 match pour pouvoir soulevé le trophée de cette coupe.
Les deux équipes ont soulevé ce trophée qu'une fois depuis la création de cette compétition.
Respectivement en 1981 pour Flamengo et 1998 pour Vasco De Gama.

"Une première mi temps sous le signe de l'efficacité des buteurs de Vasco de Gama."

La première mi-temps de ce match n'a pas vu une équipe prendre le dessus sur l'autre, la possession étant très serré (ndlr 49 et 51 %), le nombre de tir similaire.
Pourtant cette première mi-temps est à mettre sous le signe de l'efficacité des buteurs de Vasco de Gama. Il leur aura fallu 3 tir pour mener deux but à 0 avant la pause.

1/4 de finales. Bresil0rn
" Faites l'amour pas la guerre " on comprend mieux pourquoi il n'y a pas eu d'incident dans ce match ...

" Ronaldinho éblouit le match par sa classe et son talent ... "

Le match est-il pour autant plié ? Non, en tout cas c'est ce que nous Ronaldinho peu avant la reprise, le récent capitaine de cette équipe et recrue du dernier mercato compte bien remettre les pendules à l'heure.

Ce sera chose faites, à la 70ème minute l'ex milanais récupère une balle aux abords de la surface et d'une frappe lourde et puissante trompe le gardien. Vasco de gama est abattu ... Les hommes de Ronnie en profite et suite à un très beau mouvement collectif, c'est le défenseur central "Jean" qui égalise et redonne l'espoir aux siens.

La qualification finira par pencher pour le Vasco de Gama qui marque le troisième but à la 89ème minute ...

Ce match fut plein de suspense et fut conclut par une belle poignée de main entre les deux entraineurs à la sortie de ce match.

A noter que Vasco de Gama pourrait être le 15ème club Brésilien à remporter cette copa Libertadores, une coupe qui pourrait peser dans la balance de Juninho en négociation avec son club formateur pour un retour même si Lyon et un club Russe sont également sur ce dossier ... Affaire à suivre.

Je te souhaite une bonne continuation Alex et je te remercie Jonathan pour l'organisation Smile

Age : 38

MessageSujet: Re: 1/4 de finales.   1/4 de finales. Icon_minitimeJeu 21 Avr - 14:00

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
French Fifa Community :: L'espace 1vs1 :: Les Compétitions 'Fun' :: Les coupes à élimination direct :: La Copa Libertadores -