Club : ♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦ Ptit_b10
ID : Drkc_77 - Hernanes_5
Date d'inscription : 25/10/2008

♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦ Vide
MessageSujet: ♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦   ♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦ Icon_minitimeDim 13 Fév - 16:51

Date d'inscription : 23/07/2010

MessageSujet: Re: ♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦   ♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦ Icon_minitimeDim 13 Fév - 18:10

Atletico Madrid Vs Sl Benfica

Amnesia 3-1 Pelo

Match Ouvert je marque le 1er but a la 20eme et le Benfica sur un débordement de coentrao qui trouve la tête de Cardozo.

2eme but sur un centre a 35m du but suite a un cafouillage de la défense forlan passe dans les environs comme un renard dans la surface face a face contre le gardien et il marque

Le 3eme but viens sur percée de forlan au centre de la défense pour le 3eme but du match.

Amnesia 2-1Pelo

1er But de l atletico a la 9eme but de jeu suite a une action collective reyes dépose le ballon a Aguero

1er But de Benfica a la 17eme sur un corner deposer sur la tete de luisao

a la 26 eme percée de raul garcia dans la surface et tacle par derriere de M.perreira

2eme but de Forlan sur penalty suite a la faute de M.perreira.

Apres match tres fermer suite a l'expulsion la defense de benfica a jouer sur contre et aurait pu revenir sur un contre ^^

Date d'inscription : 13/12/2009

Rien à redire , tu étais plus fort et tu mérites ces victoires, je n'ai fait que défendre durant ces deux matchs.

A noter que le rouge n'est pas un tacle rageux, je voulais intercepté une éventuelle passe, mais mon défenseur a choisi le joueur plutôt que la trajectoire..

ID : Pelo08

MessageSujet: Re: ♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦   ♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦ Icon_minitimeMar 15 Fév - 0:10

O.Lyon (Milso) 1-1 Benfica (Pelo)

But: Cardozo (24e) pour Benfica et Gomis (90e) pour Lyon.

match équilibré, personnellement j'ai du jouer en contre m'appuyant sur ma grosse defense.Et c'est sur un contre qu'à la 24e, Saviola déborde coté droit passe en retrait pour Cardozo qui tacle pour la mettre au fond. Mais sur une frappe de lilipucien, Gomis egalise en toute fin de match.

Benfica (Pelo) 1-2 O.Lyon (Milso)

But: Lisandro (14e) Gourcuff (43e) pour Lyon et Cardozo (80e) pour Benfica

Match qui démarre identiquement au premier. Mais à la 14e, mon DD décide de laisser le ballon à Lopez alors seul face au gardien. Puis juste avant la mi-tps, c'est la défenseur centrale qui décide de laisser un espace aussi gros que maïté un lendemain de réveillon de noël et Gourcuff nous envoie une frappe robertocarlosienne..Non en fait plutôt à la maïté la frappe..et enfin à la 80e, Cardozo part dans le dos de la defense et dribble Lloris qui sortait à sa rencontre.
Une victoire logique tout de même.

BJ à milso Smile

J'aurais au moins un point dans cette compét' :p

PS: Cardozo c'est un monstre, il se fait pas bouger par les defenseurs, mais il est pas foutu de prendre un ballon de la tête sur les centres :/

Age : 36

console toi avec ce que tu veux mais jtai niquer VLAN!!!!!!

46% - 54%

Domination d'Everton de bout en bout, je suis obligé de m'appuyer sur ma défense et de jouer les contres, et c'est comme çà qu'à la 44e, je marque sur l'unique action que j'ai dans le jeu. Cardozo bien inspiré, laisse filer le ballon entre ses jambes pour crucifier le défenseur central et trompé du pied gauche le gardien anglais.
Victoire illogique au vu du match. je qualifierai ma victoire , d'une victoire à la auxerroise ^^.

(Mickaa) Everton 2-4 Benfica (Pelo)
8 tirs 11
5 cadrés 8
50%-50%

Sur un débordement de coentrao , ce dernier fixe la defense centrale et le gardien pour servir Saviola seul au point de penalty..1-0 à la 57e c'est Saviola qui deborde coté droit et centre sur Cardozo qui crucifie le gardien de la tête 2-0..à la 62e après un une deux avec Cardozo, Carlos Martins s'inflitre dans la surface pour remettre en retrait à Cardozo qui d'une frappe molle croisée inscrit le 3-0, le match semble déjà plié. Puis Everton se reveille dans la foulée, car à la 66e, Fellaini part coté droit, et rentre dans la surface pour effectuer un petit centre sur la tête de Cahill mais seulement 3 minute plus tard, sur un nouveau débordement de Saviola, ce dernier remet en retrait pour le milieu défensif alors monter aux avant-postes pour inscrire le 4e but d'une frappe molle croisé comme Cardozo précédemment. et sur l'engagement Saha réduit le score ( jme souviens plus du but ^^) 4-2. Score finale.
Puis les 20 dernières minutes, sont pour les joueurs de la ville de Liverpool, avec notamment un poteau, un sauvetage sur la ligne de Aimar et une ou deux parades du gardien portugais.

Age : 30

MessageSujet: Re: ♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦   ♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦ Icon_minitimeMer 16 Fév - 2:13

ID : Pelo08

Bien joué , des résultats logiques car des matchs équilibrés.

Mais quand même Cardozo et Crouch font plus de 1m90 et ne prennent rien sur les centres, et Lennon 1m71 marque de la tête...je vais pas en dormir ^^
cedric7712
Membre
Membre
cedric7712

Age : 33

MessageSujet: Re: ♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦   ♦ Resultats et Classements 1vs1 BBS ♦ Icon_minitimeVen 18 Fév - 3:08

tomacoma , bledoss38 et steeve merci de commencer vos match !